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Pizzas aperitivo são novidade do mês no italiano Maialini

Chef Nicholas Callejas desenvolveu receitas com massa fina e crocante e quatro tipos de recheios para serem compartilhadas entre amigos; Iniciativa teve como inspiração o Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho no Brasil

Poucas coisas são tão prazerosas quanto sentar ao redor de uma mesa (pode ser de bar, restaurante ou até de casa) com os amigos e assistir ao tempo passar na companhia de um tira-gosto bem preparado. Pensando nessa experiência e aproveitando a inspiração do Dia da Pizza, comemorado em 10 de julho aqui no Brasil, o chef Nicholas Callejas traz uma novidade ao Maialini neste mês: são as minipizzas aperitivo, de massa fina e crocante e feitas para compartilhar.

Pizza aperitivo - Chorizo com mel.png

Pizza aperitivo - Pesto de manjericao.png

A ideia por enquanto é que as pizzas fiquem disponíveis no cardápio até o final do mês, podendo ou não continuarem no menu depois disso. Mais de quinze tipos de recheios foram testados na cozinha do gastropub e, destas, quatro opções foram selecionadas pelo chef: pesto de manjericão, chorizo com mel, napoletana (com mussarela de búfala) e funghi. “A proposta é que as pessoas aproveitem para provar as pizzas como entrada, para serem compartilhadas mesmo. Pelo fato de serem pequenas, facilita o pedido de vários sabores para ir degustando”, frisa Callejas.

Pizzas aperitivo na tábua.png

Pizzas aperitivo Maialini (2).jpg

É a primeira vez que a equipe investe na confecção de pizzas na casa, e apesar da empreitada ser novidade, toda a brigada ficou bastante satisfeita com o resultado. “Vamos aperfeiçoando com o tempo. Mas os sabores aos quais a gente chegou são realmente muito agradáveis e marcantes, e com certeza vão acompanhar muito bem um momento descontraído para quem quiser petiscar algo leve e saboroso”, afirma o chef. A novidade fica disponível no restaurante a partir da semana do dia 11.

Seguem abaixo todos os sabores e os valores de cada pizza:

  • Napoletana (pomodoro, mussarela de búfala, tomate concasse e manjericão) –  R$17
  • Pesto de manjericão – R$19
  • Chorizo – (salsa pomodoro, Chorizo e mel) R$ 19
  • Funghi –  (salsa pomodoro, cogumelos e parmesão)- R$22

MAIALINI

Endereço: Rua Emília Paiva Meira, 76, Cambuí – Campinas, São Paulo.
Horário de Funcionamento:Almoço de Terça à Sexta-Feira das 12h às 14h30; aos Sábados e Domingos das 12h30 às 15h30. Jantar de Terça à Sexta-Feira a partir das 18h30. Aos Sábados, das 19h até o último cliente.
Contato:(19) 2515- 2738